اخبار الامارات

شرطة رأس الخيمة تدخل موسوعة جينيس وتحقق إنجازاً إماراتياً جديداً

⏱ 1 دقيقة قراءة
شرطة رأس الخيمة تدخل موسوعة جينيس وتحقق إنجازاً إماراتياً جديداً

حققت شرطة رأس الخيمة إنجازاً إماراتياً جديداً بدخولها موسوعة جينيس للأرقام القياسية عن أكبر شارة شرطية تعريفية في العالم، وقد تسلم الشهادة قائد عام شرطة رأس الخيمة اللواء علي عبد الله النعيمي في الحفل الذي أُقيم على مسرح وزارة الثقافة بالإمارة بحضور رئيس فريق إدارة الأرقام القياسية في الصين والعالم تشارلز وارتون، وقيادات شرطة رأس الخيمة.

وقال اللواء النعيمي أن هذا الإنجاز الذي يحدث للمرة الأولى، يأتي تتويجاً لجهود شرطة رأس الخيمة التي يدعمها ويساندها الشيخ سعود بن صقر القاسمي من أجل تحقيق الأمن والأمان، مؤكداً أن هذه الشهادة تعبر عن المكانة العالية التي تتمتع بها شرطة رأس الخيمة حالياً، موضحاً أن كل منتسبي الشرطة في رأس الخيمة يفتخرون بهذه الشارة الشرطية التعريفية.

من جانبه قال جمال الطير المشرف على مشروع الشارة أن هذه الشهادة تعبر عما وصلت إليه شرطة رأس الخيمة من إنجازات في الفترة الأخيرة، وما بذلته من جهود كبيرة استمرت لمدة 3 أشهر من أجل تحقيق مركز متقدم يليق بها.

وأضاف اللواء يوسف الطنيجي مدير إدارة المشروع أن فريق عمل تصنيع الشارة كان يعمل ليلاً ونهاراً من أجل تحقيق هذا الإنجاز على أكمل وجه، موضحاً أن حجم الشارة 115x 154 سم، ويبلغ وزنها 104 كيلو جرامات، وأنها استغرقت حوالي 26 يوماً في تصنيعها.

مقالات ذات صلة