أعلنت إدارة مترو الرياض عن وجود وظائف إدارية كثيرة لكلا الجنسين من الرجال والنساء من خريجي الدبلومات والبكالوريوس للعمل بالرياض ضمن ائتلاف فلو.
وتأتي الفرص الشاغرة تحت مسميات وظيفية كالتالي: “ممثلي خدمة عملاء للمحطات، مشرفون للمحطات، مشرفون لخدمات الركاب”، واشترطت الإدارة أن يكون المتقدمون مواطنين سعوديين الجنسية، حاصلين على درجة البكالوريوس أو كحد أدنى يكون المتقدم حاصلاً على الدبلوم، ولم تشترط الإدارة في إعلانها عن الوظائف الشاغرة تخصصًا محددًا، ولا يشترط وجود خبرة مسبقة في أي عمل.
يذكر أن الوظائف المطلوبة للتقديم هي سيرة ذاتية للمتقدم وأصل الهوية الوطنية للتأكد وصورة منها، وصورة من المؤهل والأصل للتأكد منه، ويتم التقديم من خلال حضور المتقدم أو المتقدمة بأنفسهم لمركز زوار شبكة النقل العام بمدينة الرياض، وتحديدًا في شارع العروبة، ومعهم المستندات المطلوبة، وذلك في يومي الأربعاء والخميس المقبلين من التاسعة صباحًا وحتى الساعة الرابعة عصرًا.