اخبار السعودية

مصنع الصمامات الصناعية يعلن عن 30 وظيفة شاغرة للجنسين بالظهران

⏱ 1 دقيقة قراءة
مصنع الصمامات الصناعية يعلن عن 30 وظيفة شاغرة للجنسين بالظهران

أعلن اليوم مصنع الصمامات الصناعية “IVM” عن توفر ثلاثين وظيفة شاغرة للجنسين من الرجال والنساء، وذلك للعمل بمقر المصنع في مدينة الظهران بالمنطقة الشرقية.

وأوضح الإعلان أن المسميات الوظيفية للوظائف المتاحة هي “عامل معاون مصنع” والوظيفة متاحة للرجال والنساء حيث مطلوب 15 عامل، وشرط التقديم أن يكون المتقدم مواطن سعودي الجنسية حاصل على الشهادة الابتدائية.

 كما يوجد 15 وظيفة لعامل معاون مصنع خاصة بالرجال فقط، ويشترط أن يكون المتقدم مواطن سعودي الجنسية، أما عن المؤهل فيكون حاصل على الشهادة الابتدائية.

وأوضح المصنع أن الراتب المتوقع للوظيفة هو  3,000 ريالاً، بالإضافة إلى 300 ريالاً بدل سكن و 200 ريالاً بدل مواصلات غير مائتي ريالا مكافأة للإلتزام الوظيفي ومكافأة سنوية أخرى.

يبدأ التقديم على الوظائف بدءً من اليوم 2019/09/05م، وذلك من خلال البوابة الوطنية للعمل “طاقات” عبر الدخول على الروابط التالية: هنا، وعن الوظائف الخاصة بالرجال فقط يرجى التقديم بالضغط هنا.

مقالات ذات صلة