تعرض مواطن سعودي يدعى محمد الحريري لحادث ضرب واعتداء في اثناء تواجده في دولة ماليزيا، ومن التحريات الأولية تبين أن المعتدي عربي الجنسية، حيث اعتدى على مواطن سعودي خبير في الطيران المدني اعتداءً وحشيًا نتج عنه بعض الإصابات وقام الحاضرين بإسعافه بعد أن فر الجاني.
وتناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي صور وفيديو الحادث تحت هاشتاج #أردني_يعتدي_على_سعودي_في_ماليزيا، وردد المغردون على موقع التواصل الاجتماعي تويتر أن المعتدي أردني الجنسية، وكان قد هرب بعد الحادث إلا أن السلطات الماليزية قامت بإلقاء القبض عليه في وقت قياسي، وطالب النشطاء على مواقع التواصل السلطات أن تحقق في الأمر وتعاقب المعتدي.
وكانت السفارة السعودية بماليزيا تتابع عن كثب كل التطورات، وقامت بالتواصل مع المعتدى عليه لتطمئن على صحته، كما طالبت أسرة المواطن السعودي بحق ابنها في ظل العقوبات القانونية المتاحة.
https://twitter.com/i/status/1163697364319842304