أوضحت اليوم الخميس الثالث من أكتوبر الموافق 4 من شهر صفر 1441 هجريًا، إدارة الجوازات السعودية مدى أحقية الحاضن أو الحاضنة في استخراج الجواز وتصريح السفر للمحضون بالمملكة العربية السعودية.
حيث غردت الجوازات السعودية عبر حسابها الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي تويتر قائلةً: “بالتنسيق مع وزارة العدل، توجيه جميع إدارات الجوازات بالعمل بصكوك الحضانة القديمة الصادرة قبل تاريخ 1441/1/18هـ بناءً على التعديلات الجديدة لنظام وثائق السفر ولائحته التنفيذية. #الجوازات_في_خدمتكم“.
بالتنسيق مع وزارة العدل، توجيه جميع إدارات الجوازات بالعمل بصكوك الحضانة القديمة الصادرة قبل تاريخ 1441/1/18هـ
بناءً على التعديلات الجديدة لنظام وثائق السفر ولائحته التنفيذية.#الجوازات_في_خدمتكمhttps://t.co/0HWmr8OUTZ pic.twitter.com/TEJWgI9nAY— الجوازات السعودية (@AljawazatKSA) October 3, 2019