تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، اليوم، الثلاثاء، السابع عشر من شهر ديسمبر، الموافق عشرين من شهر ربيع الثاني لعام 1441 هجريًا، هاشتاق تصدر الترند على تويتر السعودية يحمل اسم المسلسل التركي #ابنه_السفير.
يعود تداول هذا الهاشتاق ووصوله إلى الترند السعودي إلى انطلاق الحلقة الأولى من مسلسل التركي الذي قد بدأ عرضه أمس وقد نالت أولى حلقاته استعطاف الجماهير، إذ تسبب في بكاء المشاهدين طوال الحلقة بشكل أداء إلى ارتفاع التغريدات إلى الترند.
فقد غرد حساب يُدعى 1993 ” تابعته على أساس تصبيره لين تنزل الحفرة بس والله أجواء المسلسل والميوزك حلوووه والأحداث تجيب الكآبة #ابنه_السفير“.
الحلقه الاولى تجنن تجنن تجججنن فخمه بشكل والقصه مو مثل قصص الاتراك بجد استمتعت بكل دقيقه في المسلسل كل الكاست مبدع حتى البنت الصغيره تمثيلها دمار 😫👏🏻#SefirinKizi #ابنة_السفير pic.twitter.com/4GYbWi9Gfx
— Maram (@supermcu1990) December 17, 2019
فيما جاء حساب أخر يُسمى هلا” #ابنه_السفير احب الممثل أنجين واحب تمثيله وأتوقع أن ملجأي الوحيد من ذا العالم المقرف هو مسلسل ابنة السفير”.
غرد حساب ميما الشمري “اللللللللللله يلعن السفيرررر يا الله انك تلعنه ملعون الجدف ما صدقها قبل ويطاوع يوم درا الملعون و الإعلان يجلط ليته مييتتتت إلي طعنته وزوجه ايفه حلوه بس اللعنة تقوطر منه المهم اكتشفت حتى ب الأفلام الملاعين ما يصير لهم شيء #ابنه_السفير“.
#ابنه_السفير واخيرااااا ي انجين بعد سنتين انتظار ♥️♥️♥️ pic.twitter.com/KrNMBFGWQR
— نوره..🍂 (@1u_xva) December 17, 2019