مرحبا بك في الموسوعة العربية الشاملة

ابحث عن أي موضوع يهمك

نموذج طلب تأشيرة الهند

بواسطة:
نموذج طلب تأشيرة الهند

عزيزي القارئ نقدم إليك مقالنا اليوم، من موسوعة، حول نموذج طلب تأشيرة الهند ، فمن المعروف عنها أنها تتمتع بالعديد من الأماكن والمناظر الرائعة، وبها هوليوود الساحرة، لذا فعليك الذهاب إليها، والاستمتاع بالأجواء هناك، فإذا كنت تريد تقديم طلب للحصول على تأشيرة دولة الهند، تابع السطور القادمة.

نموذج طلب تأشيرة الهند

عليك القيام بعدد من الخطوات لكي تملأ نموذج طلب تأشيرة دولة الهند بنجاح، وهي:-

  • الدخول على الموقع الإلكتروني من خلال هذا الرابط
  • ستجد طلب التأشيرة المنتظم قم بالضغط عليه
  • قم بكتابة المعلومات المطلوبة منك ومن بينها اختيار البلد التي تقيم بها أثناء التسجيل، الجنسية التي تحملها، والسفارة، وبالنسبة لك اكتب”سفارة الهند في الرياضة” ثم اكتب الإيميل الشخصي.
  • عند استكمال البيانات، يكون لك رقم تطبيق مؤقت؛ وهو يساعدك في استرجاع بياناتك بعد ذلك.
  • ثم اكتب البيانات التي تُطلب منك خلال الصفحات القادمة.
  • عند كتابة جميع المعلومات الخاصة بك من المهم إعادة النظر إليها، ومراجعتها ثم تقوم بالتأكيد على تقديم نموذج الطلب.
  • عندما يحدث تحقق من المعلومات المكتوبة، انشأ رقم الطلب الدائم الخاص بك؛ ومن خلاله تستطيع العودة إلى بياناتك في المستقبل بعد ذلك.
  • ثم عليك القيام بطباعة الطلب، والذي يظهر على شكل بي دي أف، ثم ضع صورة شخصية عليه عند طباعته، وليس إلكترونياً،  ثم اكتب توقيعك.
  • بعد ذلك أذهب إلى مركز التأشيرات الأقرب إليك، ومعك جميع المستندات المطلوبة  ورقياَ، ومعك صورتين شخصيتين، بالإضافة إلى صورة من بطاقة الهوية أو الإقامة، ويكون معك تذكرة الرحلة، وما يثبت بحجز الفندق هناك، وأيضاً يكون لديك جواز سفر صالح لمدة 6 أشهر، على أقل تقدير.

في حالة إذا كنت تحتاج للتأشيرة بشكل عاجل يمكنك الاتصال بهم عبر الأيميل ، أو من خلال التليفون على رقم 0114884144.

تعليمات خاصة بتأشيرة دولة الهند

  • من المهم الالتزام بقوانين دولة الهند، من قِبل من يتقدم بالحصول على التأشيرة.
  • لا يتم السماح باستعمال الخدمات الهاتفية بواسطة القمر الصناعي بطريقة غير شرعية داخل دولة الهند.
  • من يريد التأشيرة من أجل استئجار الرحم، عليه أن يعرف أولاً إذا كان البلد التي يذهب إليه داخل الهند تسمح بذلك أم لا، وأن يكون معه وثائق ومستندات.
  • عند وجود أجانب ليس لديهم بطاقة إقامة سارية، لدولة السعودية، سيضطر الشخص لمخاطبة البعثة الهندية في البلد التي يقيمون فيها، وذلك من الممكن أن يأخذ وقت إضافي، كما سيتم تحصيل 100ريال سعودي، زيادة عن الرسوم المعروفة.
  • لتجنب الحصول على عملة زائفة داخل الهند، يسمح لك بنقل 25000روبية هندية، وذلك كحد أقصى للتعاملات النقدية، فإذا كنت أجنبي زائر للهند لغرض سياحي، أو مدة قصيرة، ويمكنك أن تحصل على هذه العملة بواسطة الوكلاء المعتمدين، عن طريق أخذ إيصال، أو يمكن أن تحصل عليه من خلال مصدر تثق به.

صلاحية التأشيرة لدولة الهند

إن فترة الصلاحية الخاصة بالتأشيرة تبدأ من تاريخ اصدراها، ويتم دفع رسومها بغض النظر إذا كان قد تم إصدارها أم لا، وأيضاً يمكن للسفارة أن ترفض إعطاءك التأشيرة دون تقديم الأسباب.

الأوراق المطلوبة لتأشيرة الهند

  • جواز السفر الأصلي
  • إحضار صورة من الصفحة الأولى لجواز السفر.
  • إحضار صورة من حجز الطيران، والفندق.
  • إحضار صورة من بطاقة العائلة، أو الإقامة أو الهوية الوطنية.
  • يكون معك صورتين شخصيتين.
  • يجب أن تحضر بنفسك لكي يتم تصوريك وتقوم بالتبصيم.
  • أحضر معك كشف حساب لـ 6 شهور الأخيرة، ويكون مختوماً من البنك، أو ورقة بالراتب، وتكون بالانجليزية، ويتم توجيهها للسفارة الهندية.
  • أن يكون معك مبلغ حوالي 457ريال سعودي نقدي، وأحياناً يتغير المبلغ المدفوع طبقا لنوع التأشيرة.
  • عليك أن تختار بين التأشيرة المتعددة، والتي تكون صالحة لحوالي خمس سنوات، وبين التأشيرة للذهاب مرة واحدة.

عندما تقدم جميع الأوراق ويتم التأكد منها، ستأخذ فاتورة، وستحصل على التأشيرة خلال أسبوع على أقصى تقدير، وهذه التأشيرة صالحة لمدة ثلاث شهور، ولمرة واحدة، فإذا خرجت من الهند، وتريد العودة مرة أخرى، عليك بعمل بالحصول على تأشيرة مرة ثانية .

إذا كنت تبحث عن مركز التأشيرات الهندية فاتبع الخريطة من هنا

أما المراكز الأخرى الخاصة بالمملكة العربية السعودية فيمكنك الإطلاع عليها من هنا

أما إذا كانت لديك أي استفسارات فيمكنك الاتصال على الرقم التالي 920006139، ومتوفرة الرد باللغة الإنجليزية، أو العربية.